Love-Life-Status

Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

शनिवार, 22 जून 2019

6/22/2019 08:33:00 am

Best Love Romantic Shayari love shayari 2 line shayari हमारी गलतियों से कही टूट न जाना हमारी शरारत से कही रूठ न जाना |

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना 




Romantic Shayari



अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ 
जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ 



जैसा तुम सोचते हो वैसे हम नहीं 

और जैसा हम सोचते है वैसा तुम सोच नहीं सकते 




तुम्हारी याद में जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो



तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने 
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने 



ज़्यादा कुछ नही बस तेरा साथ चाहिए
जमाने को जलाने के लिए बस इतना ही काफ़ी है



मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती



बदनाम करते हैं लोग मुझे जिसके नाम से !
क़सम खुदा की जी भर के कभी उसको देखा भी नहीं


कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे 
साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे



तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते



6/22/2019 08:28:00 am

Best Good Night Shayari | love life status shayari आँसू न होते तो आँखे इतनी खुबसूरत न होती दर्द न होता तो खुशी की कीमत न होती |

आँसू न होते तो आँखे इतनी खुबसूरत न होती
दर्द न होता तो खुशी की कीमत
न होती|
अगर मिल जाता सब-कुछ केवल चाहने से
तो दुनिया में _”ऊपर वाले”_की जरूरत ही न होती--Good Night





best good night Status Shayari
6/22/2019 08:23:00 am

Best Good Morning status | love life status shayari बारिश की बूंद आपको ख़ुशी दे.. बुँदे हँसी दे. |

बारिश की बूंद आपको ख़ुशी दे..
बुँदे हँसी दे.
बुँदे तंदुरस्ती दे
बुँदे कामयाबी दे
बुँदे. . . . बस कीजिये वर्ना..सर्दी हो जाएगी..!

सुप्रभात!


Best Good Morning status | love life status Shayari
best good morning status 

6/22/2019 08:18:00 am

Best Funny Shayari And Joks हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए |

                                  हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
                               तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए



                                      Best Funny Shayari And Joks




6/22/2019 07:55:00 am

Best Sad Shayari वो मिले भी तो खुदा के दरबार में ग़ालिब love life Status

वो मिले भी तो खुदा के दरबार में ग़ालिब, अब तू ही बता मुहब्बत करते या इबादत


एक परवाह ही बताती है कि ख्याल  कितना है ,  

वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों में

Ek Parwaah Hi Batati Hai Ki Khyaal Kitna Hai,

Warna Koi Taraazo nahi hota rishoon me


Wo mile bhi to khuda ke darbaar me Galib, ab tu hi bta muhabbat krte ya ibadat




गुरुवार, 12 जुलाई 2018

7/12/2018 09:37:00 am

Mera dil itana mera nahin jitana ye tumhaara hai | Love status , cute and best मेरा दिल इतना मेरा नहीं जितना ये तुम्हारा है |

  • Love status 

  • मेरा दिल इतना मेरा नहीं जितना ये तुम्हारा है बहुत ही पसंद है मुझे दो काम – एक तुझसे बातें करना और दूसरा तुम्हारी बातें करना..तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे, पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी उन्होंने जुबां से हाँ कह कर निगाहों से रोक लियारहेंगे साथ तब तक, रहेगी दिल में धड़कन जब तक

Mera dil itana mera nahin jitana ye tumhaara hai
bahut hee pasand hai mujhe do kaam – ek tujhase baaten karana aur doosara tumhaaree baaten karana..
tum mere ho aisee zidd ham nahin karenge, par ham sirph tumhaare hain ye ham haq se kahenge mainne jab bhee jaane kee izaazat maangee unhonne jubaan se haan kah kar nigaahon se rok liyaarahenge saath tab tak, rahegee dil mein dhadakan jab tak

  • cute and best

  • एक पल के लिए जब तू पास आता है, मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है, सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी, जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है, शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा, दिलकी धड़कन रुक सी गयी है सीने में, शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा

Ak pal ke lie jab too paas aata hai, mera har lamha khaas ban jaata hai, sanvarane see lagatee hai ye zindagee apanee, jab bhee too meree baahon mein muskuraata hai.sard havaon ne gaalon ko chhua hai, shaayad tumane mera naam liya hoga, dilakee dhadakan ruk see gayee hai seene mein, shaayad tumane mujhe thaam liya hoga












7/12/2018 07:32:00 am

Republic Day Status for whatsapp आजाद की कभी शाम नहीं होने देंगें, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगें | व्हाट्सएप के लिए गणतंत्र दिवस की |


जिस देश में पैदा हुए हो तुम… उस देश के अगर तुम भकत नहीं… नहीं पिया दूध माँ का तुमने और बाप का तुम में रक्त नहीं… वन्देमातरम !! गणतंत्र दिवस मुबारक हो!



आजाद की कभी शाम नहीं होने देंगें, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगें, बची हो जो एक बूंद भी गरम लहू की, तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगें!गणतंत्र दिवस मुबारक हो!


वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये, रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये, दिल एक है जान एक है हमारी, हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी…गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें


ज़माने भर में मिलते हैं आशिक कई, मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता, नोटों में भी लिपट कर, सोने में सिमटकर मरे हैं कई, मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाए




jis desh mein paida hue ho tum… us desh ke agar tum bhakat nahin… nahin piya doodh maan ka tumane aur baap ka tum mein rakt nahin… vandemaataram !! ganatantr divas mubaarak ho!

aajaad kee kabhee shaam nahin hone dengen, shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone dengen, bachee ho jo ek boond bhee garam lahoo kee, tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone dengen!ganatantr divas mubaarak ho!

vatan hamaara aisa koee na chhod paaye, rishta hamaara aisa koee na tod paaye, dil ek hai jaan ek hai hamaaree, hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree…ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaayen

zamaane bhar mein milate hain aashik kaee, magar vatan se khoobasoorat koee sanam nahin hota, noton mein bhee lipat kar, sone mein simatakar mare hain kaee, magar tirange se khoobasoorat koee kafan nahin hota ganatantr divas kee haardik shubhakaamanae



    7/12/2018 07:20:00 am

    Shayari friendship in Hindi शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए | हिंदी मे दोस्ती शायरी |

    हिंदी मे दोस्ती शायरी 


    गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे, 
    खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़ेमें मिल गया

    हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते,
    किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते, 
    जिसे एक बार दिलसे दोस्त बना लें, 
    उसे मरते दम तक दिलसे दूर नहीं करते।


    एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए. 
    थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।



    Shayari friendship in Hindi-शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए

    हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए, 

    तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है 
    शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।


    gunagunaana to takadeer mein likha kar lae the, 
    khilakhilaana doston se tohafemen mil gaya

    ham apane aap par guroor nahin karate,
    kisee ko pyaar karane par majaboor nahin karate, 
    jise ek baar dilase dost bana len, 
    use marate dam tak dilase door nahin karate.

    ek taabeez teree meree dostee ko bhee chaahie. 

    thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hai.

    shukriya ai dost meree zindagee mein aane ke lie
    har lamhe ko itana khoobasoorat banaane ke lie, 
    too hai to har khushee par mera naam likh gaya hai 

    shukriya mujhe itana khushanaseeb banaane ke lie.
    7/12/2018 07:13:00 am

    Heart shayari heart shayari in Hindi ऐ दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से | दिल शायरी हिंदी में |

    दिल शायरी  हिंदी में 


    1. ये दिल बुरा सही मगर सर-ए-बाजार तो न कह, 
    आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है


    2. दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है, 
    आखिर इस दर्द की दवा क्या है, 
    हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की, 
    जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।



    3. आइने और दिल का बस एक ही फसाना है, 
    टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है।



    Heart shayari heart shayari in Hindi


    4. बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं, 
    पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, 
    लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर, 
    जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।



    5. दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से, 
    इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा, 
    टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों, 
    किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।



    ye dil bura sahee magar sar-e-baajaar to na kah, 
    aakhir too is makaan mein kuchh din raha to hai


    dil-e-naadaan tujhe hua kya hai, 
    aakhir is dard kee dava kya hai, 
    hamako unase hai ummeed vafa kee, 
    jo jaanate hee nahin vafa kya hai.


    aaine aur dil ka bas ek hee phasaana hai, 
    toot kar ek din donon ko bikhar jaana hai.
    haiart shayari haiart shayari in hindi


    badee aasaanee se dil lagae jaate hain, 
    par badee mushkil se vaade nibhae jaate hain, 
    lekar jaatee hai mohabbat un raahon par, 
    jahaan par diye nahin dil jalae jaate hain.


    ai dil! mat kar itanee mohabbat too kisee se, 
    ishq mein mila dard too sah nahin paayega, 
    toot kar bikhar jaayega ek din apanon ke haathon, 
    kisane toda ye bhee kisee se kah nahin paayega.

    मंगलवार, 10 जुलाई 2018

    7/10/2018 08:11:00 am

    indian love,love status in hindi तेरे ख्वाब से मोहब्बत की है तेरे अहसास सी मोहब्बत की है | लव शायरी |

    indian love  love status in Hindi

    तेरे ख्वाब से मोहब्बत की है

    तेरे अहसास सी मोहब्बत की है

    तू मेरे पस नहीं है

    तेरी याद से मोहब्बत की है


    कभी तूने कभी मुझसे प्यार किया

    मेन अन लम्हाट से मोहब्बत की है

    तुझसे मिलन से अब ख्वाब सा लगत है

    मेन तेरे इंतेज़ार से मोहब्बत की है

    अकार प्यार इकरा से परवान चढता है

    मेन तेरे इंकार से मोहब्बत की है


    तुझ में तेरी रज़ा से भी माँगा,ना कुच्छ हो सक से दुआ से माँगे,

    कसम है खुदा की खुदा से भी मांगे

    ************************************************************

     लव शायरी  


    Tu Mere Paas Nahi Hai Fir Bhi
    Teri Yaad Se Mohabbat Ki Hai

    Tere Khuwab Se Mohabbat Ki Hai
    Tere Ahsaas Se Mohabbat Ki Hai

    Kabhi Tune Bhi Mujhe Yaad Kiya Hoga
    Maine Un Lamhaat Se Mohabbat Ki Hai


    Tujhse Milna To Ab Khuwab Sa Lagta Hai
    Maine Tere Intazar Se Mohabbat Ki Hai

    Maine Tere Inkaar Se Mohabbat Ki Hai 
    amal se bhee maanga vafa se bhee maanga, 
          tujhe mainne teree raza se bhee maanga, 
        na kuchh ho saka to dua se bhee maanga, 
        kasam hai khuda kee khuda se bhee maanga.।

    7/10/2018 08:08:00 am

    nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane vaale | सुंदर प्रेम शायरी हिंदी में | Beautiful Funny Shayari in Hindi

    सुंदर प्रेम शायरी हिंदी में

    
    
    नहिं जो दिल में जग जाना, नज़ार में रहाणे,
    महे हयात को तू अपना आसार है रहाणे,
    मुख्य आपनी सोचे तेरे गले में छोड आया हूं,
    
    
    जितने ध्यान से लोग एक दुसरे को तकरन के साथ दे खते हैं
    अगार इतन ध्यन से पेहले देख लेन ते कबि तकेरें हाय नहि।
    
    
    अगार बिचदना न छै हो तो खुद पर यकीं कर्ण चाहलो
    क्यूंकी सहारे ये हाय मजबूत हो गयी छोड हाय जते है।
    
    
    फसलन क याकेन तबा हुआ
    जब मेन काहे थेक हुन और
    उसन सच मन लया।
    
    
    खुद पाल बैठा करौ खुद के भी पस
    हर छीज न मिल्की व्हाट्सएप के पास।
    
    
    मुख्य रोज़ लफ़्ज़ो माई ब्यान कर्ता हुन अपना डार
    और लोग रोज़ वहा वाह करके चले जते हैं।
    
    
    डब हुओ को हुमने बैथ्या था अपना काशी माई यारों
    और फर काशी के बूझ केहकर हमार उतरी दीया।
    
    
    क्यूं भरोसो काटे हो गायरो पार
    जब चलन है अपना ही परियो पर।
    
    
    तजहसे मुख्य इज़हार-ए-मुहब्बत इसलिये भी नहीं कर्ता
    सुने है बरसे के बड बडलो की अहमियत न रह रे जाति।
    
    
    ये रहा हाय ली जेंगी मंज़िल तक हौसला राख
    क्या कभी सुनी है अंधेर न उजाला नहीं कुछ दीया।
    
    
    तोत कर चारण और फिर टुट जाना
    बात छोटी है मगर जान निकल जाती है।

    **********************************

    Beautiful Love Shayari in Hindi 


    nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane vaale,
    meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do,
    main apanee soch ko teree galee mein chhod aaya hoon,
    mere va sabhee ko kovaabon ke ghar mein rahane vaale


    Jitne Dhyan Se Log Ek Dusre Ko Takrane Ke Baad Dekhte Hai
    Agar Itne Dhyan Se Pehle Dekh Len To Kabhi Takrayen Hi Nahi.

    Faslon Ka Yakeen Tab Hua 
    Jab Maine Kaha Theek Hun Aur 
    Usne Sach Maan Liya 
    .

    Agar Bichadna Nahi Chahte Ho To Khud Par Yaqeen Karna Seekhlo
    Kyunki Sahare KItne Hi Mazboot Ho Sath Chhod Hi Jate hai.


    Khud Pal Baitha Karo Khud Ke Bhi Paas
    Har Chiz Nahi Milti Whatsapp Ke Paas.


    Main Roz Lafzo Mai Byan Karta Hun Apna Dard
    Aur Log Roz Wah Wah Karke Chale Jate Hai.


    Dubo Huo Ko Humne Baithaya Tha Apni Kashti Mai Yaron
    Aur Fir Kashti Ka Bojh Kehkar Hame Hi Utar Diya.

    Kyun Bharosa Karte Ho Gairo Par
    Jab Chalna Hai Apne Hi Pairo Par.


    Tujhse Main Izhar-e-mohabbat Isliye Bhi Nahi Karta 
    Suna Hai Barasne Ke Baad Badalo Ki Ahmiyat Nahi Reh Jati.


    Ye Rahein Hi Le Jayengi Manzil Tak Housla Rakh
    Kya Kabhi Suna Hai Andhero Ne Ujala Nahi Hone Diya.


    Toot Kar Chahna Aur Fir Toot Jana
    Baat Chhoti Hai Magar Jaan Nikal Jati Hai.
    7/10/2018 06:14:00 am

    indian love life love status in hindi इतनी मोहब्बत से क्यूँ निहार रहे हैं हमे ,सोच लो खुद के भी नहीं रहोगे आप | भारतीय प्रेम जीवन हिंदी में |

    • भारतीय प्रेम जीवन

    • इतनी मोहब्बत से क्यूँ निहार रहे हैं हमे ,सोच लो खुद के भी नहीं रहोगे आप 
    • सरक गया जब उसके रूख से पर्दा अचानक, फ़रिश्ते भी कहने लगे की काश हम भी इन्सान होते 
    • तुम नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो मैं मोहब्बत से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं दूंगा..
    • मेरे मेहँदी वाले हाथों में तेरा हाथ हो, ये देखकर सारी दुनिया जल के ख़ाक हो…
    • टमाटर  सी लाल हो जाती है वो बातो बातो में.. बताओ दोस्तों भाव कैसे न बढ़े उसके..
    • खैर खैरियत मेरी ना पूछो , बस उनकी खैर खबर मुझे बता दो 
    • वो लम्हा ज़िन्दगी का बड़ा अनमोल होता है, जब तेरी बातें, तेरी यादें, तेरा माहौल होता है 
    • बहुत खुबसूरत हो तुम… नजरों में भरें… कि बाहों में भरें…
    • परछाई बनकर जिन्दगी भर तेरे साथ चलने का‌‌ इरादा है ..तोड़कर दुनिया की सारी रस्में और कसमें तेरे‌ साथ जीने का वादा है
    • *******************************************************
    • Indian love life love status in Hindi


    Socha Nahi Tha Vo Insan Bhi Sath Chhod Jayega

    Jo Mujhe Udas Dekhkar Hamesha Kehta Tha
    Main Hun Na!

    Muskurane Se Bhi Hota Hai Gam-e-Dil Byan
    Mujhe Rone Ki aadat Ho Ye Zaroori To Nahi.

    Khuch Log aaye The Mera Ghum Bantne 
    Main Jab Khushh Hua To Khafa Hokar Chal Diye.

    Meri Har Koshish Baikar Rahi
    Pehle Tujhe Pane ki
    Aur Ab
    Tujhe Bhulane Ki

    Kisi Ki Acchai Ka Itna Bhi Fayda Mat Uthao Ki Vo Bura Banne Ke Liye Majboor Ho Jaye
    Bura Hamesha Vo Hi Banta Hai Jo Accha Bankr Toot Chuka Hota Hai.
    • Khamoshi Se Hi Karam Hote Hai
      Maine Dekha Hai Paido Ko Chhaya dete Hue.

    7/10/2018 06:09:00 am

    Love Status in Hindi लव शायरी तेरी मदहोश नज़रों से जो घायल हुआ होगा, मुझे नहीं लगता वो कहीं भी पहुँच पाया होगा

    लव शायरी 



    इत्तेफ़ाक़ से तो नहीं टकराए थे हम, कुछ तो साजिश भगवान् की भी होगी 


    प्यार में शिद्दत नहीं, इज़्ज़त होनी चाहिए


    छूकर मेरे दिल को ऐसा घायल किया है इक चेहरे ने, जहाँ भी जाऊँ उसे ही सोचूँ घड़ी के हर इक पहर में
    अफ़ीमी आखें शर्बती गाल और शराबी लबखुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुममें नशा 


    तुम समझना सीख जाओ क्योंकि मुझे कहना नहीं आता 


    कभी तो करो तुम भी बातें प्यार वाली , मैं भी तुम्हारी बातों में आना चाहती हूँ 


    हर बात तुम मानो मेरी ये ज़रूरी नहीं, क़दमों में तुम्हारे रख दी है मैंने चाहत अपनी, अब आगे मर्ज़ी तुम्हारी 


    जब तुम पास होती हो तब दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए 

    Love Status in Hindi


    ittefaaq se to nahin takarae the ham, kuchh to saajish bhagavaan kee bhee hogee 
    
    
    pyaar mein shiddat nahin, izzat honee chaahie
    
     
    tum samajhana seekh jao kyonki mujhe kahana nahin aata 
    
    
    kabhee to karo tum bhee baaten pyaar vaalee , main bhee tumhaaree baaton mein aana chaahatee hoon 
    
    
    har baat tum maano meree ye zarooree nahin, qadamon mein tumhaare rakh dee hai mainne chaahat apanee, ab aage marzee tumhaaree 
    
    
    jab tum paas hotee ho tab dil chaahata hai kee vaqt ruk jae
    
    
    
    
    chhookar mere dil ko aisa ghaayal kiya hai ik chehare ne, jahaan bhee jaoon use hee sochoon ghadee ke har ik pahar mein
    afeemee aakhen sharbatee gaal aur sharaabee labakhuda hee jaane nashe mein tum ho ya tumamen nasha

    रविवार, 8 जुलाई 2018

    7/08/2018 07:51:00 pm

    LOVE STATUS IN HINDI LOVE SAYARI 3 दो अक्षर मोहब्बत के भी… क्या कमाल दिखाते है | लव लव शायरी |

    LOVE STATUS IN HINDI LOVE SAYARI 3 


    सपना मत बनाओ मुझे, सपने सच नहीं होते, बनाना है तो अपना साया बनाओ, कभी साथ ना छोड़ेंगे तुम्हारा 

    दो अक्षर मोहब्बत के भी… क्या कमाल दिखाते है… लगते है दिल पर… लेकिन खिल चेहरे जाते है 

    तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस तूँ ही इस बात से अनजान है 

    तुम्हें इस बात का एहसास ही नहीं कि हमें कितनी मोहब्बत है तुमसे हर रोज़ थोड़ा और जुड़ जाते है तुमसे

    LOVE STATUS IN HINDI


    sapana mat banao mujhe, sapane sach nahin hote, banaana hai to apana saaya banao, kabhee saath na chhodenge tumhaara
    
    
    do akshar mohabbat ke bhee… kya kamaal dikhaate hai… lagate hai dil par… lekin khil chehare jaate hai

    tujh mein basatee meree jaan hai par afasos toon hee is baat se anajaan hai
    
    
    tumhen is baat ka ehasaas hee nahin ki hamen kitanee mohabbat hai tumase har roz thoda aur jud jaate hai tumase

    7/08/2018 07:45:00 pm

    Love Shayari in Hindi for Girlfriend LOVE STATUS IN HINDI 2 तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ | लव शायरी |

    Love Shayari in Hindi for Girlfriend LOVE STATUS IN HINDI 2

    लव शायरी 

    तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ …..मैं तुझसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ 


    मैंने हँस – हँस के ठुकराए है कई मौके इश्क़ के, तुम्हारे बाद जबसे सुनी है उनकी आवाज़ ये दिल  किसी और की सुनता ही नहीं, उनसे मोहब्बत क्या हुई, ये दिलकिसी और के लिए इश्क़ का धागा बुनता ही नहीं 


    हमारे लिए क्या हो तुम , कैसे बताये तुम्हें ? ईश्वर से डरते हैं, वरना कह देते हमारे ईश्वर हो तुम


    जैसे east और west है वैसे ही अपनी जोड़ी  सबसे BEST  है 


    Love Shayari in Hindi for Girlfriend LOVE STATUS IN HINDI 2


    teree mohabbat mein doob kar boond se dariya ho jaoon …..main tujhase shuroo hokar tujhamen khatm ho jaoon
    
    
     
    mainne hans – hans ke thukarae hai kaee mauke ishq ke, tumhaare baad jabase sunee hai unakee aavaaz ye dil  kisee aur kee sunata hee nahin, unase mohabbat kya huee, ye dilakisee aur ke lie ishq ka dhaaga bunata hee nahin
    
    
     
    hamaare lie kya ho tum , kaise bataaye tumhen ? eeshvar se darate hain, varana kah dete hamaare eeshvar ho tum 
    
    
    
    jaise aiast aur waist hai vaise hee apanee jodee  sabase baist  hai