Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

गुरुवार, 12 जुलाई 2018

Heart shayari heart shayari in Hindi ऐ दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से | दिल शायरी हिंदी में |

दिल शायरी  हिंदी में 


1. ये दिल बुरा सही मगर सर-ए-बाजार तो न कह, 
आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है


2. दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है, 
आखिर इस दर्द की दवा क्या है, 
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की, 
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।



3. आइने और दिल का बस एक ही फसाना है, 
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है।



Heart shayari heart shayari in Hindi


4. बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं, 
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, 
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर, 
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।



5. दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से, 
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा, 
टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों, 
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।



ye dil bura sahee magar sar-e-baajaar to na kah, 
aakhir too is makaan mein kuchh din raha to hai


dil-e-naadaan tujhe hua kya hai, 
aakhir is dard kee dava kya hai, 
hamako unase hai ummeed vafa kee, 
jo jaanate hee nahin vafa kya hai.


aaine aur dil ka bas ek hee phasaana hai, 
toot kar ek din donon ko bikhar jaana hai.
haiart shayari haiart shayari in hindi


badee aasaanee se dil lagae jaate hain, 
par badee mushkil se vaade nibhae jaate hain, 
lekar jaatee hai mohabbat un raahon par, 
jahaan par diye nahin dil jalae jaate hain.


ai dil! mat kar itanee mohabbat too kisee se, 
ishq mein mila dard too sah nahin paayega, 
toot kar bikhar jaayega ek din apanon ke haathon, 
kisane toda ye bhee kisee se kah nahin paayega.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें