Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

मंगलवार, 10 जुलाई 2018

indian love,love status in hindi तेरे ख्वाब से मोहब्बत की है तेरे अहसास सी मोहब्बत की है | लव शायरी |

indian love  love status in Hindi

तेरे ख्वाब से मोहब्बत की है

तेरे अहसास सी मोहब्बत की है

तू मेरे पस नहीं है

तेरी याद से मोहब्बत की है


कभी तूने कभी मुझसे प्यार किया

मेन अन लम्हाट से मोहब्बत की है

तुझसे मिलन से अब ख्वाब सा लगत है

मेन तेरे इंतेज़ार से मोहब्बत की है

अकार प्यार इकरा से परवान चढता है

मेन तेरे इंकार से मोहब्बत की है


तुझ में तेरी रज़ा से भी माँगा,ना कुच्छ हो सक से दुआ से माँगे,

कसम है खुदा की खुदा से भी मांगे

************************************************************

 लव शायरी  


Tu Mere Paas Nahi Hai Fir Bhi
Teri Yaad Se Mohabbat Ki Hai

Tere Khuwab Se Mohabbat Ki Hai
Tere Ahsaas Se Mohabbat Ki Hai

Kabhi Tune Bhi Mujhe Yaad Kiya Hoga
Maine Un Lamhaat Se Mohabbat Ki Hai


Tujhse Milna To Ab Khuwab Sa Lagta Hai
Maine Tere Intazar Se Mohabbat Ki Hai

Maine Tere Inkaar Se Mohabbat Ki Hai 
amal se bhee maanga vafa se bhee maanga, 
      tujhe mainne teree raza se bhee maanga, 
    na kuchh ho saka to dua se bhee maanga, 
    kasam hai khuda kee khuda se bhee maanga.।

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें