Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

शनिवार, 7 जुलाई 2018

Best Hindi Love Romantic Shayari Status | 2019 | Love Shayari | Top 10 Love Status | LoveLifeStatus

LOVELIFESTATUS

Best Hindi Love Romantic Shayari Status | 2019 | Love Shayari | 


*****1*****

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता

*****2*****

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है

*****3*****

हर कदम हर पल हम आपके साथ है

भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं

जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों

लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं

*****4*****

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

*****5*****

हंसी से दिल को आबाद करना,

गम को दिल से आज़ाद करना

हमारी बस इतनी गुजारिश है

की हमें भी इस दिन एक बार याद करना

*****6*****

दिल उनके लिए ही मचलता है,

ठोकर खाता है और संभलता है,

किसी ने इस कदर कर लिया है दिल पर कब्ज़ा,

दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है

*****7*****

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक

तुम उसमें ड्राई फ्रूट्स का तड़का,

लाइफ होगी फ्रूट्स और नट्स जैसी

अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तुम्हारे जैसी

*****8*****

अर्ज़ किया है जरा गौर फरमाइयेगा

लम्हा-लम्हा वक़्त गुजर जाएगा

कुछ ही दिनों में वैलेंटाइन डे आ जाएगा

अभी भी समय है हमसे Affair कर लो

बरना ये वैलेंटाइन भी बिना “Boy-Friend”के गुजर जाएगा

*****9*****

तुमसे कितनी मोहब्बत है ये बता नहीं सकती,

अपनी ज़िन्दगी में तुम्हारी एहमियत जता नहीं सकती

मेरी ज़िन्दगी का हर लम्हा तुम्ही से शुरू होता है

तुमसे दूर रह के एक पल भी अकेले बिता नहीं सकती

मुमकिन है मै खुद को भूल जाऊं

पर तुझे भूलने की खता मै कर नहीं सकती,

तुम मेरे दिल में ही नहीं मेर रोम रोम में बसे हो,

तुमसे बिछड़ के मै ये ज़िन्दगी जी नहीं सकती

*****10*****

मोहब्बत तो दिल से की थी,

दिमाग उसने लगा लिया

दिल तोड दिया मेरा उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया।

*****11*****

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,

एक पल की जुदाई सदियों सी लगती है,

पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगा हूँ,

ज़िन्दगी के हर लम्हें में तेरी जरुरत सी लगती है

******************************************************

 Top 10 Love Status | LoveLifeStatus

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,

jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,

kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata

**LOVE**

kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,

ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,

khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,

kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.

**LOVE**

har kadam har pal ham aapake saath hai,

bhale hee aapase door sahee, lekin aapake paas hain,

jindagee mein ham kabhee aapake ho ya na hon,

lekin hame aapakee kamee ka har pal ehasaas hain.

**LOVE**

 teree mohabbat ne hame benaam kar diya,

hame har khushee se anjaan kar diya,

hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho,

lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya

**LOVE**

hansee se dil ko aabaad karana,

gam ko dil se aazaad karana,

hamaaree bas itanee gujaarish hai,

kee hamen bhee is din ek baar yaad karana

**LOVE**

dil unake lie hee machalata hai,

thokar khaata hai aur sambhalata hai,

kisee ne is kadar kar liya hai dil par kabza,

dil mera hai par unake lie dhadakata hai

**LOVE**

dil hamaara chokalet kee tarah naajuk,

tum usamen draee phroots ka tadaka,

laiph hogee phroots aur nats jaisee,

agar mil jae garlaphrend tumhaare jaisee

**LOVE**

arz kiya hai… jara gaur pharamaiyega,

lamha-lamha vaqt gujar jaega,

kuchh hee dinon mein vailentain de aa jaega,

abhee bhee samay hai hamase affair kar lo,

barana ye vailentain bhee bina “boy-friaind”ke gujar jaega

**LOVE**

tumase kitanee mohabbat hai ye bata nahin sakatee,

apanee zindagee mein tumhaaree ehamiyat jata nahin sakatee,

meree zindagee ka har lamha tumhee se shuroo hota hai,

tumase door rah ke ek pal bhee akele bita nahin sakatee,

mumakin hai mai khud ko bhool jaoon…

par tujhe bhoolane kee khata mai kar nahin sakatee,

tum mere dil mein hee nahin mer rom rom mein base ho,

tumase bichhad ke mai ye zindagee jee nahin sakatee

**LOVE**

mohabbat to dil se kee thee,

dimaag usane laga liya

dil tod diya mera usane aur iljaam mujhapar laga diya.

**LOVE**

teree har ada mohabbat see lagatee hai,

ek pal kee judaee sadiyon see lagatee hai,

pahale nahin socha tha ab sochane laga hoon,

zindagee ke har lamhen mein teree jarurat see lagatee hai

**LOVE**



कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें