Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

शनिवार, 7 जुलाई 2018

2019 | लव शायरी | Love Shayari in Hindi | Best Love Romantic Desi Indian BF GF Shayari | LoveLifeStatas


INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI

बैठे है महफ़िल में … इसी आस में वो निगाहें उठाएँ तो ….हम सलाम करें


आँखें नीची करके अपने रास्ते चला करो, लोग आँखों से भी अलफ़ाज़ चुरा लेते हैं


सच्ची मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती है, जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते है


बहुत ही पसंद है मुझे दो काम – एक तुझसे बातें करना और दूसरा तुम्हारी बातें करना


तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे, पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे


मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी उन्होंने जुबां से हाँ कह कर निगाहों से रोक लिया


रहेंगे साथ तब तक, रहेगी दिल में धड़कन जब तक 
                                                                                 


STATUS LOVE SAYARI



baithe hai mahafil mein … isee aas mein vo nigaahen uthaen to ….ham salaam karen


aankhen neechee karake apane raaste chala karo, log aankhon se bhee alafaaz chura lete hain
sachchee mohabbat to ek taraph se hee hotee hai, jo donon taraph se ho use kismat kahate hai

bahut hee pasand hai mujhe do kaam – ek tujhase baaten karana aur doosara tumhaaree baaten karana
tum mere ho aisee zidd ham nahin karenge, par ham sirph tumhaare hain ye ham haq se kahenge
mainne jab bhee jaane kee izaazat maangee unhonne jubaan se haan kah kar nigaahon se rok liya
rahenge saath tab tak, rahegee dil mein dhadakan jab tak

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें