Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

गुरुवार, 12 जुलाई 2018

Mera dil itana mera nahin jitana ye tumhaara hai | Love status , cute and best मेरा दिल इतना मेरा नहीं जितना ये तुम्हारा है |

  • Love status 

  • मेरा दिल इतना मेरा नहीं जितना ये तुम्हारा है बहुत ही पसंद है मुझे दो काम – एक तुझसे बातें करना और दूसरा तुम्हारी बातें करना..तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे, पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी उन्होंने जुबां से हाँ कह कर निगाहों से रोक लियारहेंगे साथ तब तक, रहेगी दिल में धड़कन जब तक

Mera dil itana mera nahin jitana ye tumhaara hai
bahut hee pasand hai mujhe do kaam – ek tujhase baaten karana aur doosara tumhaaree baaten karana..
tum mere ho aisee zidd ham nahin karenge, par ham sirph tumhaare hain ye ham haq se kahenge mainne jab bhee jaane kee izaazat maangee unhonne jubaan se haan kah kar nigaahon se rok liyaarahenge saath tab tak, rahegee dil mein dhadakan jab tak

  • cute and best

  • एक पल के लिए जब तू पास आता है, मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है, सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी, जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है, शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा, दिलकी धड़कन रुक सी गयी है सीने में, शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा

Ak pal ke lie jab too paas aata hai, mera har lamha khaas ban jaata hai, sanvarane see lagatee hai ye zindagee apanee, jab bhee too meree baahon mein muskuraata hai.sard havaon ne gaalon ko chhua hai, shaayad tumane mera naam liya hoga, dilakee dhadakan ruk see gayee hai seene mein, shaayad tumane mujhe thaam liya hoga












कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें