Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

रविवार, 8 जुलाई 2018

LOVE STATUS IN HINDI LOVE SAYARI 3 दो अक्षर मोहब्बत के भी… क्या कमाल दिखाते है | लव लव शायरी |

LOVE STATUS IN HINDI LOVE SAYARI 3 


सपना मत बनाओ मुझे, सपने सच नहीं होते, बनाना है तो अपना साया बनाओ, कभी साथ ना छोड़ेंगे तुम्हारा 

दो अक्षर मोहब्बत के भी… क्या कमाल दिखाते है… लगते है दिल पर… लेकिन खिल चेहरे जाते है 

तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस तूँ ही इस बात से अनजान है 

तुम्हें इस बात का एहसास ही नहीं कि हमें कितनी मोहब्बत है तुमसे हर रोज़ थोड़ा और जुड़ जाते है तुमसे

LOVE STATUS IN HINDI


sapana mat banao mujhe, sapane sach nahin hote, banaana hai to apana saaya banao, kabhee saath na chhodenge tumhaara

do akshar mohabbat ke bhee… kya kamaal dikhaate hai… lagate hai dil par… lekin khil chehare jaate hai

tujh mein basatee meree jaan hai par afasos toon hee is baat se anajaan hai

tumhen is baat ka ehasaas hee nahin ki hamen kitanee mohabbat hai tumase har roz thoda aur jud jaate hai tumase

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें