Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

मंगलवार, 10 जुलाई 2018

Love Status in Hindi लव शायरी तेरी मदहोश नज़रों से जो घायल हुआ होगा, मुझे नहीं लगता वो कहीं भी पहुँच पाया होगा

लव शायरी 



इत्तेफ़ाक़ से तो नहीं टकराए थे हम, कुछ तो साजिश भगवान् की भी होगी 


प्यार में शिद्दत नहीं, इज़्ज़त होनी चाहिए


छूकर मेरे दिल को ऐसा घायल किया है इक चेहरे ने, जहाँ भी जाऊँ उसे ही सोचूँ घड़ी के हर इक पहर में
अफ़ीमी आखें शर्बती गाल और शराबी लबखुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुममें नशा 


तुम समझना सीख जाओ क्योंकि मुझे कहना नहीं आता 


कभी तो करो तुम भी बातें प्यार वाली , मैं भी तुम्हारी बातों में आना चाहती हूँ 


हर बात तुम मानो मेरी ये ज़रूरी नहीं, क़दमों में तुम्हारे रख दी है मैंने चाहत अपनी, अब आगे मर्ज़ी तुम्हारी 


जब तुम पास होती हो तब दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए 

Love Status in Hindi


ittefaaq se to nahin takarae the ham, kuchh to saajish bhagavaan kee bhee hogee 


pyaar mein shiddat nahin, izzat honee chaahie

 
tum samajhana seekh jao kyonki mujhe kahana nahin aata 


kabhee to karo tum bhee baaten pyaar vaalee , main bhee tumhaaree baaton mein aana chaahatee hoon 


har baat tum maano meree ye zarooree nahin, qadamon mein tumhaare rakh dee hai mainne chaahat apanee, ab aage marzee tumhaaree 


jab tum paas hotee ho tab dil chaahata hai kee vaqt ruk jae


chhookar mere dil ko aisa ghaayal kiya hai ik chehare ne, jahaan bhee jaoon use hee sochoon ghadee ke har ik pahar mein
afeemee aakhen sharbatee gaal aur sharaabee labakhuda hee jaane nashe mein tum ho ya tumamen nasha

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें