Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

गुरुवार, 12 जुलाई 2018

Republic Day Status for whatsapp आजाद की कभी शाम नहीं होने देंगें, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगें | व्हाट्सएप के लिए गणतंत्र दिवस की |


जिस देश में पैदा हुए हो तुम… उस देश के अगर तुम भकत नहीं… नहीं पिया दूध माँ का तुमने और बाप का तुम में रक्त नहीं… वन्देमातरम !! गणतंत्र दिवस मुबारक हो!



आजाद की कभी शाम नहीं होने देंगें, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगें, बची हो जो एक बूंद भी गरम लहू की, तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगें!गणतंत्र दिवस मुबारक हो!


वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये, रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये, दिल एक है जान एक है हमारी, हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी…गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें


ज़माने भर में मिलते हैं आशिक कई, मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता, नोटों में भी लिपट कर, सोने में सिमटकर मरे हैं कई, मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाए




jis desh mein paida hue ho tum… us desh ke agar tum bhakat nahin… nahin piya doodh maan ka tumane aur baap ka tum mein rakt nahin… vandemaataram !! ganatantr divas mubaarak ho!

aajaad kee kabhee shaam nahin hone dengen, shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone dengen, bachee ho jo ek boond bhee garam lahoo kee, tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone dengen!ganatantr divas mubaarak ho!

vatan hamaara aisa koee na chhod paaye, rishta hamaara aisa koee na tod paaye, dil ek hai jaan ek hai hamaaree, hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree…ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaayen

zamaane bhar mein milate hain aashik kaee, magar vatan se khoobasoorat koee sanam nahin hota, noton mein bhee lipat kar, sone mein simatakar mare hain kaee, magar tirange se khoobasoorat koee kafan nahin hota ganatantr divas kee haardik shubhakaamanae



    कोई टिप्पणी नहीं:

    टिप्पणी पोस्ट करें