Love-Life-Status | LOVE SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | ATTITUDE SHAYARI |SAD SHAYARI | FUNNY SHAYARI |WHATSAPP SHAYARI | INDIAN LOVE STATUS LOVE SAYARI | REPUBLIC DAY STATU S love,Shayari. romantic, sad Shayari, funny Shayari, love life status, WhatsApp, Shayari image, Indian love, happy life status in Hindi, life status in 2 lines,life status change, happy life status in Hindi, life status in hindi 2 lines,स्टेटस हिंदी में,हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी,ए जिंदगी स्टेटस,

Breaking

गुरुवार, 12 जुलाई 2018

Shayari friendship in Hindi शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए | हिंदी मे दोस्ती शायरी |

हिंदी मे दोस्ती शायरी 


गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे, 
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़ेमें मिल गया

हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते,
किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते, 
जिसे एक बार दिलसे दोस्त बना लें, 
उसे मरते दम तक दिलसे दूर नहीं करते।


एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए. 
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।



Shayari friendship in Hindi-शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए

हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए, 

तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है 
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।


gunagunaana to takadeer mein likha kar lae the, 
khilakhilaana doston se tohafemen mil gaya

ham apane aap par guroor nahin karate,
kisee ko pyaar karane par majaboor nahin karate, 
jise ek baar dilase dost bana len, 
use marate dam tak dilase door nahin karate.

ek taabeez teree meree dostee ko bhee chaahie. 

thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hai.

shukriya ai dost meree zindagee mein aane ke lie
har lamhe ko itana khoobasoorat banaane ke lie, 
too hai to har khushee par mera naam likh gaya hai 

shukriya mujhe itana khushanaseeb banaane ke lie.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें